新闻动态

【党建工作】财务处党支部组织学习习近平总书记给人民教育出版社老同志重要回信精神

来源: 发布时间:2021-01-16 23:17:09 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实《自治区教育厅党组关于学习贯彻习近平总书记给人民教育出版社老同志重要回信精神的通知》(桂教党〔2020〕33号)文件精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,1月15日下午,财务处党支部在处室业务大厅召开专题会议学习习近平总书记给人民教育出版社老同志重要回信精神,支部书记黄蕾主持会议并领学。

会上,黄蕾传达了习近平总书记给人民教育出版社老同志的回信原文内容,提出习近平总书记在回信中肯定了人民教育出版社过去70年来为中国教育事业作出的积极贡献,并对未来的教材编写工作提出了更高的要求。她强调作为高校教育工作者,全体处室成员要结合习近平总书记的回信精神,紧紧围绕立德树人根本任务,明确思想理念和价值取向,认真做好新形势下的意识形态建设。

黄蕾要求全体成员加强学习,提高履职尽责的能力,在本科教学工作合格评估中全员参与、主动作为、建言献策,为推动学校各项事业顺利发展作出新的、更大的贡献。

 1e9c8f86d31746d6b03fd006df57a7e4.jpg


终审:财务处
【打印正文】

相关信息