通知公告

关于做好2020年年底报账工作的通知

来源: 发布时间:2020-11-25 18:01:38 浏览次数: 【字体:

各部门、单位:

临近年底,为提高工作效率,更好的为学校教职工提供优质服务,财务处对2020年末报账工作安排如下:

一、为方便教职工办理报销业务,从即日起,财务处安排周一至周五上午8:20-11:50、下午2:00-4:50收取报账单据(下午时段仅开放一个报账窗口),请各位教职工按需求合理安排时间,错峰报账。

二、请各部门、单位负责人关注经费使用进度和项目余额,对于已开支业务尽快收集整理票据和相关资料,及时录入网报系统,然后到财务处办理报销或还款手续。

三、各单位负责人作为本单位经费使用的第一责任人,请加强经费支出审批,各类经费的使用务必根据工作实际需求,以真实发生的经济业务,取得合法票据办理财务报销。

四、2020年财务处报账截止时间为12月18日。

 

              财务处

                                                               2020年11月25日


终审:财务处
【打印正文】

相关信息