通知公告

转发华夏银行桂林分行ETC业务说明的通知

来源: 发布时间:2020-10-30 13:55:04 浏览次数: 【字体:

学校各部门、单位:

    为了更好服务我校老师及家属,方便大家了解华夏银行ETC业务,现转发华夏银行桂林分行关于ETC业务的说明。请大家相互转告。

特此通知。

                                        财务处

                                    2020年10月29日

 

附件:华夏银行桂林分行ETC业务的说明

尊敬的桂林旅游学院老师及家属:

    为了更好服务桂林旅游学院老师及家属,现就广大老师使用我行ETC遇到的问题做如下说明:

    1、目前华夏银行桂林分行ETC业务已取消500元冻结的保证金,请各位领导、老师持本人身份证原件、银行卡到华夏银行桂林分行办理取消冻结的手续。

2、对于近期出现的因卡内无存款(不含500元保证金)而导致无法正常扣划通行费的情况,请大家当天及时存入通行费并上报华夏银行工作人员,将会在24小时内处理。建议多存入些资金以免影响通行。

3、如设备损坏需要更换设备,需直接前往捷通公司营业点办理(身份证原件、行驶证正副本原件、损坏的ETC设备和车)。签约未满两年可免费更换。签约满两年需缴纳160元给捷通公司。咨询电话:0771-5896333,位置导航输入ETC八桂行服务中心,在北辰路。

4、如需解约ETC的客户,需前往华夏银行桂林分行网点办理(华夏银行卡、身份证原件)。签约满两年免费注销。签约未满两年需补缴350元设备费。华夏银行网点解约成功后,需立即前往捷通公司网点注销设备。

华夏银行桂林分行地址:桂林市七星区七星路26号国贸大厦一楼华夏银行0773-3136688、3136668、3136618,一楼方便停车。

 

                                       华夏银行桂林分行

                                        2020年10月29日


终审:财务处
【打印正文】

相关信息