新闻动态

我校召开2019年财政专项资金使用进度推进会

来源: 发布时间:2019-06-18 10:30:00 浏览次数: 【字体:

为加快推进学校财政专项资金使用进度,提高资金使用效率,学校于6月17日下午,在旅正楼三楼会议室召开2019年财政专项资金使用进度推进会,会议由王文副校长主持,学校项目办成员和各项目负责人参加了会议。

会上,财务处黄蕾处长通报了学校目前财政资金支付进度的情况,提出学校财政专项资金支付进度并不理想,与上级主管部门的要求尚有较大差距,请各项目负责人提高资金使用效率,加快推进支付进度。

王文副校长指出学校目前支付进度缓慢,要求各项目负责人提高对财政专项资金使用的重视力度,坚持问题导向,提高思想认识,认真分析项目推进缓慢的原因,加快推进项目开展。他强调,项目负责人要主动与职能部门沟通,高效合规的使用专项资金,积极推进专项资金支付进度。

与会各项目负责人对各自负责的项目推进情况进行了通报,并围绕项目推进及资金使用过程中遇到的问题和困难进行了沟通。

4d9f057fbeaf46d18ff9fed5ecd6e956.jpg

终审:财务处
【打印正文】

相关信息