新闻动态

财务处对党委学生工作部(学生工作处)开展收费管理培训

来源: 发布时间:2019-05-31 10:19:00 浏览次数: 【字体:

       为了加强学校收费管理,严肃学校财经纪律,严格执行“收支两条线”的财务制度,进一步宣传《桂林旅游学院收费管理办法》。按校领导指示,针对党委学生工作部(学生工作处)收费存在的问题,5月28日上午财务处副处长应立新携相关科室成员前往党委学生工作部(学生工作处)开展全员收费管理培训。

   周红艳部长介绍了党委学生工作部(学生工作处)在收费工作中遇到的问题。希望能得到财务处在收费管理方面更多指导。

应立新副处长向与会人员说明了此次培训的目的。对《桂林旅游学院收费管理办法》以及上级相关收费文件进行逐条讲解,强调了财经纪律及收费过程中的注意事项。针对周红艳部长提出的问题予以解答。

 28e04f28818b48cdb4998fa5e726d35c.Jpeg

终审:财务处
【打印正文】

相关信息