新闻动态

我校召开广西现代职业教育发展示范项目财务管理培训汇报会

来源: 发布时间:2019-05-17 16:41:00 浏览次数: 【字体:

根据自治区教育厅《关于开展广西现代职业教育发展示范项目招标采购和财务管理培训的通知》(桂教办〔2019〕117号)文件精神 ,5月17日上午,学校在旅正楼四楼会议室召开了广西现代职业教育发展示范项目财务管理培训汇报会,副校长王文出席会议并讲话,财务处处长黄蕾主持会议。

会上,黄蕾处长简要汇报了学校获得广西现代职业教育发展示范项目资金的情况和上级部门对资金使用和管理方面的要求,请各项目负责人高度重视,合规高效使用项目资金,加快推进项目开展。会计核算科安弢科长汇报了自治区教育厅亚行办的相关培训内容,并对项目资金申报和使用过程中的重点注意事项进行了具体说明。

王文副校长指出上级部门对广西现代职业教育发展示范项目资金的管理和检查是非常严格的,项目资金来之不易。他对工作提出四点要求:一是高度重视,各项目负责部门要各司其职,严格按照上级文件要求开展工作;二是科学组织,各职能部门要认真计划,加强项目推进和资金使用等过程的管理,提高资金使用效率;三是及时沟通,各部门要积极协作,成立专门机构负责协调解决资金使用中出现的问题和困难,确保合规高效的使用项目资金;四是规范示范,规范的管理项目全过程,争取将项目作出示范效果。

学校项目办成员和相关项目负责人参加了会议。

1e30ea32d99a4f0296e2f3459a9258e3.Jpeg

终审:财务处
【打印正文】

相关信息