新闻动态

国家税务总局桂林市雁山区税务局到我校宣传指导

来源: 发布时间:2018-12-21 17:08 浏览次数: 【字体:


12月20日上午,国家税务总局桂林市雁山区税务局刘瑛副局长一行莅临我校,对学校新个人所得税法、专项附加扣除等涉税业务进行宣传指导。财务处黄蕾处长携部门领导班子和相关科室成员热情接待,双方在财务处办公室进行了座谈交流。

会上,刘瑛副局长介绍本次走访的目的是现场宣传指导学校对即将于2019年1月1日开始实施的新个人所得税法开展相关准备工作。黄蕾处长对税务局的来访表示感谢,她指出财务处在日常工作中严格执行相关税收法规政策,已针对新个人所得税法进行了专题学习,并将学习资料发布在学校财务业务交流群,积极向学校教职工宣传税收新政策。

在接下来的交流中,税务局工作人员对学校在新个人所得税改革工作推进中遇到的问题进行了解答。双方还就专项附加扣除项目申报、社会保险纳入税务系统后的核算等工作进行了深入沟通和交流,

通过此次指导,增进了学校和税务部门之间的沟通和了解,学校部分涉税业务的处理方式得以明确,为今后学校和税务局在政策宣讲、纳税申报等方面的相互协作奠定了良好的基础。

 

85725ad0666744f69dbdf715f563103a.Jpeg

终审 :财务处
【打印正文】

相关信息